sexta-feira, 21 de junho de 2013

Brigadeiro de paçoca


Eu não resisto a um quitute junino. Se tiver bolo de milho, paçoca, pé de moleque, minha felicidade está garantida!

Como eu sempre gosto de mudar um pouquinho as coisas, pensei que que deveria ficar maravilhoso um brigadeiro de paçoca, afinal, é meio difícil misturar leite condensado com outra coisa gostosa e ficar ruim, né?

Minha gente, não ficou bom não. Ficou ma-ra-vi-lho-so!

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
4 paçoquinhas trituradas com o garfo
1 paçoquinha para enfeitar
1 colher de sopa de manteiga
1/2 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até o ponto desejado (brigadeiro de colher ou para enrolar).

Se preferir pode fazer no microondas.

Coloque o brigadeiro em potinhos ou enrole e enfeite com mais paçoquinha triturada.

OUVINDO David Bowie - Changes NA COZINHA

2 comentários:

  1. A idéia chegou em boa hora Chris!!! Obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Cris, esse com certeza eu consigo fazer!!!! há!! rsrs... =)

    E acho que dá pra fazer aquele coraçnaoo com as luzinhas de natal sim...!

    beijoss!!!

    ResponderExcluir