segunda-feira, 15 de julho de 2013

Cheddar Mc Melt

O Cheddar Mc Melt sempre foi meu sanduíche preferido do Mc Donald's. Mas com o tempo meu paladar evoluiu "um pouco" e enjoei daquele hamburguinho magro e sem gosto deles (me desculpem os Mc Entusiastas!).

Mesmo assim, sempre quis saber o segredo daquele molho cheio de calorias sabor! E não é que eu descobri?

INGREDIENTES:

1 cebola grande cortada em cubinhos
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de shoyu
2 potes de cheddar (daqueles tipo pote de requeijão)

MODO DE PREPARO:

Refogue a cebola na manteiga, até que fique bem macia. Acrescente o shoyu e deixe caramelizar, mexendo de vez em quando (demora cerca de 10 minutos). Junte o cheddar e mexa bem. Sirva quente.


Mas é só isso?

Sim, vai lá fazer pra conferir e depois me conta!


OUVINDO Phillip Phillips - Home NA COZINHA

3 comentários:

  1. Realizando meu sonho amiga, vou fazer com hambúrguer de frango e te conto como ficou!

    ResponderExcluir
  2. Que fácil..! Agora descobre o molho especial do Big Mac pra gente!! rsrs...

    beijoss!!

    ResponderExcluir
  3. Cris, não me aguentei e fiz a receita no dia que você postou... ficou simplesmente M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!

    Uma dica para quem não gosta de cheddar (meu namorado detesta) é tirar a cebola caramelizada com shoyo antes de colocar o cheddar e servir no hambúrguer. Ele adorou!

    Eu apoio a descoberta do molho especial do big mac! rs

    Bjs Sil!

    ResponderExcluir