segunda-feira, 22 de julho de 2013

Sopa de abóbora com shimeji

Levanta a mão quem acha mais difícil fazer dieta no inverno!  

_o/

Comer salada nesse friozinho é osso... Por isso tô usando minha vontade de emagrecer criatividade para fazer sopas diferentes. 

Essa de hoje foi inventada no supermercado e ficou muito gostosa. Qual será a de amanhã?

INGREDIENTES:

400 g de abóbora japonesa
2 cubos de caldo de galinha
2 dentes de alho
700 ml de água
1/2 bandeja de shimeji
1/4 de xícara de vinho branco

MODO DE PREPARO:

Coloque a abóbora, o alho, o caldo de galinha e a água em uma panela. Cozinha até as abóboras ficarem bem macias. Bata tudo no liquidificador e vire a sopa de volta na panela.

Acrescente o shimeji e o vinho. Cozinhe em fogo baixo até os cogumelos ficarem macios.

Sirva quentinha.


OUVINDO Smashing Pumpkins - Disarm NA COZINHA

Nenhum comentário:

Postar um comentário